VIETNAM RESTAURANT JURI-GAGARIN-STR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2518 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vietnam Restaurant Juri-Gagarin-Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 0:06 Super Service wie immer .Essen lecker und sauber, frisch, schnell geliefert. Auslieferer freundlich und sauber gekleidet . Restaurant ist sehr empfehlenswert. Ich bestelle da immerwieder gern. Weiter so. Ihr macht alle einen superguten Job. Danke.
1 Dez 2022 um 20:57 Wie immer sehr guter Service. Essen super, Auslieferer sehr freundlich und sauber gekleidet Restaurant kann ich bestens weiter empfehlen. Ich bestelle da immer wieder gern. Saubere Lieferung. Essen ist immer frisch . Weiter so, bis zum nächsten mal
1 Dez 2022 um 20:05 Das Essen war sehr lecker. Dankeschön.
1 Dez 2022 um 14:55 Super lecker, gerne wieder
11 Nov 2022 um 8:03 Wie immer sehr guter Service. Essen sehr schmackhaft und alles frisch & sauber geliefert. Sehr freundlicher Auslieferer. Beste Weiterempfelung. Weiter so. Danke. Super Service.
5 Nov 2022 um 8:33 Es war schrecklich, ich habe bestellt und sofort bezahlt. Dann wurde ich angerufen, dass das Restaurant nicht liefern kann. Ich habe weder jemanden bei Lieferando erreicht noch wollte mir das Restaurant das Geld geben.
2 Nov 2022 um 16:25 Preis/Leistung optimal. Saubere Verpackung und Lieferung, sehr netter Auslieferer. Restaurant kann ich bestens weiterempfehlen. Immer wieder gerne. Weiter so.
31 Okt 2022 um 7:39 Top
30 Okt 2022 um 15:47 War schneller als angezeigt da. Lecker wie immer.
26 Okt 2022 um 9:17 Große Bestellung. Dennoch hat alles gestimmt. Essen war pünktlich zur Abholung bereit.